После окончания летних каникул в мире смертных, все ведьмы и ведьмаки вернулись в магическую Ведьминскую школу. Но не успели даже поприветствовать старых приятелей, как в школе почуяли вампира.Как оказалось, он заявился на переговоры к директору.У которого для милых учеников есть две новости.И обе плохие.Первая:оборотни в данное время очень не стабильны.За неделю погибло только больше пяти ведьм.Именно ведьм-на существ мужского пола они не посягают.Крайне опасен сейчас их главарь оборотень Акери.Вторая:вампирам тоже не по нраву это.Женщины-вампирки-тоже в чёрном списке оборотней.Поэтому ведьмы и вампиры объявили перемирие.И буквально через неделю вампиры заполнят всю школу.Учеников такое совсем не радует.Но для двух юных ведьм-охотниц Айнэ(я), сферы воды и "твоё имя), сферы воздуха, нет ничего невозможного, кроме того, чтобы укусить самого себя за лоб, и они решают самим поймать врага.Таинственные смерти продолжаются.Умирают одни ведьмы.Женщины, девушки.Становится очевидно, что Акери просто мстит всем им за что-то.Позднее, к расследованию присоединяются Этна, сферы земли и Энни(Феникс)огненная, сферы огня.Вчетвером они решают поймать врага.Также, проблемы доставляют и вампиры.Мало того, что они вздумали охотится на территории школы, так ещё один из вампирских князей Максимилиан(Ксиль) решил поохотится и заполучить в свои сети ведьму Айнэ, которой это не очень нравится.Однако, что толку говорить это вампиру?Это интересует лишь собственное мнение "Я вампир.И я влюблён."Убивают ещё одну ведьму.Двоюродную сестру (твоё имя).(твоё имя) тут же об опасности и идёт на врага, которому всё ни по чём и которому ничего не стоит убить ещё одну ведьму.Но он не смог.Он спас ей жизнь.Удастся ли оборотню влюбить в себя одну очень хорошенькую ведьму, и понять, что надо ему это не просто из мести.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Тема закрыта
Страница: 1